Informationen zum Unterricht finden Sie HIER.
Wenn der Link nicht funktioniert, klicken sie im Menü oben auf “Unterrichtssituation”.

Informationen zur Notbetreuung finden sie HIER.
Wenn der Link nicht funktioniert, klicken sie im Menü oben auf “Notbetreuung”.

Liebe Eltern,

nachdem sich zunehmend mehr Kinder auf dem Schulgelände und im Schulhaus befinden, bitte wir die Eltern, Ihr Kind am Schultor abzugeben.
Die Klassenlehrerinnen stehen bereit, um Ihr Kind in Empfang zu nehmen und auf entsprechende Abstandsregeln zu achten.

Ihr Kind ist dazu angehalten, bei den Wegen im Schulgelände und im Pausenhof eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Sobald alle Kinder auf ihren Plätzen im Klassenzimmer sitzen, darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ein eigenes Handtuch mit, damit es sich nach dem Händewaschen abtrocknen kann. Dieses Handtuch verbleibt in der Büchertasche. Ebenso benötigt Ihr Kind eine Plastiktüte für gebrauchte Taschentücher.

Sollten Sie Ihr Kind zur Schule bringen, tragen Sie bitte zum Schutz der Lehrkräfte und zum Schutz der anderen Kinder/ Eltern in der Bring- und Abholsituation auch eine Mund-Nasen-Bedeckung. Danke.

Herzlichen Dank

an den Nürnberger Elternverband e.V. für das Bereitstellen eines Klassensatzes von Mund-Nasen-Bedeckungen. Die Kinder der Klasse D 3/4 der Grundschule Bismarckstraße haben an einem Gewinnspiel teilgenommen, haben dabei schöne Masken gewonnen und freuen sich jetzt riesig darüber.
Die Bismarckschule bedankt sich recht herzlich und wünscht Allen eine gesunde Zeit.